Статьи

Статьи

Наша плетеная мебель в интерьерах и на "живых" фото

КОНЦЕПТ. ОБЪЕКТ ОСНАЩЕНИЯ – летняя веранда в крупном московском ресторане с яхт-кубом.

Часть первая

Наступила весна – долгожданное время для любителей загородного отдыха, выездных пикников, да и просто для всех тех, кто не безразличен к тёплому, ласковому солнцу и лёгкому весеннему бризу.

Удобная и качественная мебель из искусственного ротанга для придомовой территории привносит комфорт и функциональность в открытые пространства. С просторным столом и удобными удобными креслами придомовая терраса превращается в многофункциональное обеденное место. Уютная веранда с плетеной мебелью и классическим плетеным креслом-качалкой,  быстро превратит беседку в самое посещаемое место в теплые месяцы года.

Не упустите возможность отлично провести время на природе. А если дополнить это удачной садовой мебелью, то у Вам всегда будет лишний повод вернуться в свою загородную резиденцию!

Мы собрали для Вас лучшие советы по выбору оптимальной садовой мебели для вашего загородного дома. Тщательная планировка будет радовать Вас долгие годы!
Где бы Вы не жили - будь то в коттеджном поселке или таунхаусе или может быть у Вас собственное родовое имение с полями и лугами и родовой собственностью, весна - это время года расцвета садов и отхода от зимней спячки!

С это время года мы уже неосознанно начинаем размышлять над дальнейшем благоустройством придомовой территории, ведь именно весной и летом мы больше всего проводим времени именно вне дома. Здесь нас окружают чудесные пейзажи, голубое небо, может быть даже морские пейзажи, водоемы и прудики, живые изгороди и декорирование, которые служат великолепным зеленым забором.